Статьи

Сколько стоит SEO сайта

Инструменты SEO специалиста решают конкретные задачи клиентов, как правило, эти задачи индивидуальны для каждого бизнеса. Именно поэтому, мы работает по принципу персонализации каждого проекта — «задачи + эффективность + экономия» — достигаем результатов с минимальными издержками. Подобный подход интересен не только крупным заказчикам, но так же и малому бизнесу. Отдельная категория клиентов в нашем кейсе — узкопрофильный бизнес или стартапы с новыми идеями и продуктами, о которых аудитория еще не проинформирована. Основная задача таких проектов — эффективно презентовать продукт и его качества, при этом выделив минимальный бюджет на маркетинг. Все инструменты имеют финансовую точку входа — нижний ценовой порог. Для каждого инструмента он свой.

За что я плачу деньги?

Мы предлагаем всем клиентам оплатить рекламную кампанию в поисковых системах в прямом смысле этого слова. Мы берем на себя планирование рекламной стратегии относительно ваших целей и задач, а так же все необходимые условия, для ее проведения, включающие в себя подготовку, настройку, тестирование, поддержку и достижение целей. Все клиенты имеют возможность наблюдать за ходом рекламной кампании и корректировать ее для достижения наибольшего результата. Работа с каждым клиентом строится индивидуально, но стандарты и качество сервиса могут оценить все в равной степени. Поэтому мы всегда поддерживаем связь по всем вопросам во время сотрудничества.

Какие гарантии я получаю?

«Money Guarantee» — финансовые гарантии, предусмотренные в каждом инструменте SEOai. Наш проект находится по тысячам SEO запросам связанным с продвижением и оптимизацией сайтов. Все клиенты оплачивают только достигнутые результаты. Инструменты разрабатывались по принципу точного достижения целей, поэтому оказались универсальными, что позволило нам гарантировать финансовую безопасность для всех клиентов. Ознакомьтесь с моими личными проектами и достигнутыми SEO результатами, которые на сегодняшний день находятся в топе своих ключевых слов и приносят тысячи ежемесячного органического трафика.

В чем отличие с поисковым продвижением?

Нужно понимать, что существует разница между seo-поисковым продвижением и инструментами SEOai. За частую, все seo-компании предлагают клиентам конкретный вид услуги — продвижение сайта в поиске или контекстную рекламу. SEOai это инструменты, объединяющие все возможности рекламы в поисковых системах одновременно. Таким образом, за счет многолетнего опыта, мы поняли, какие острые углы следует обходить в работе, а что следует применять в больше степени. Инструменты позволяют применять несколько поисковых возможностей, взаимодействуя с аудиторией из контекстной рекламы и из поисковых систем, а так же с аудиторией из проверенных площадок и ресурсов регионального и федерального масштаба на которых внедрены поисковые ресурсы. Мы предлагаем вам работающие поисковые стратегии позволяющие создавать интерес и спрос вокруг вашего продукта в заранее запланированном объеме. При этом, что без сомнений важно, избегать лишних денежных вложений.

Можно ли воспользоваться частью услуги?

Услуга предоставляется комплексно, рассчитывается индивидуально под задачи клиента. Инструменты созданы таким образом, чтобы объединить в себе лучшие качества выбранных поисковых ресурсов. Применяя эти ресурсы по нашим технологиям можно добиться ожидаемого успеха. Мы уважаем интересы и предпочтения наших клиентов, но политика нашей компании предполагает применение тех инструментов, которые отличают нас от всех остальных предложений на рынке. Поэтому мы можем себе позволить брать на себя ответственность за достижение результатов.