Статьи

Продвижение сайта: комплексный подход и надежный фундамент

В результате грамотного продвижения, сайт, состоявший из мешанины информации, рекламы и робких попыток привлечения клиентов, должен превратиться в удобный, доступный инструмент. Его и поисковики в лидеры поднимут, и посетители воспользуются предложением, и владелец получит отдачу в виде увеличения продаж.

Составляющие успеха

Чтобы произошли столь разительные перемены к лучшему, продвижение должно базироваться на нескольких компонентах.

Комплексный подход

— Подача информации. Посредством таланта копирайтеров сайт наполняют максимально полезными для пользователей данными о предлагаемых товарах и услугах. Огромное значение имеет подача контента, «простыни» нудятины, напечатанной мелким шрифтом, вызывающим желание скорее закрыть страницу, заменяются форматированным, уникальным, легко воспринимаемым текстом.

— Повышение релевантности. Для поднятия сайта на первую страницу выдачи в поисковиках, при его наполнении ориентируются не только на посетителя, но и на запросы роботов.

— Техническое обслуживание. Ликвидация малейших накладок, чтобы сайт мгновенно попадал под индексацию и выдачу. Больше никаких зависаний, ляпов, неполадок.

— Стороннее вливание. Ссылки распространяются на достойных, имеющих положительные оценки системы сайтах. Потенциальные клиенты спокойно осуществят переход, когда анкор на заслуживающем доверия ресурсе.

Достойные исполнители

Опыт: Чтобы конкурировать на рынке в сфере SEO, у специалиста должно быть не меньше двух лет опыта работы. Именно за такой срок постигаются тонкости продвижения, оттачивается мастерство, приобретаются необходимые навыки.

Масштабы: Маленькие фирмы не в состоянии платить высокие гонорары, поэтому привлекают к работе новичков, готовых работать за минимум, повышая квалификацию. За эффективным продвижением стоит обращаться в крупные организации, где в штате настоящие асы, как у нас.

Современные технологии

Мониторинг: Условия индексации постоянно меняются, появляются новые ограничения, новые способы повышения релевантности, новые технологии оптимизации. Аналитический отдел отслеживает, все колебания и ставит перед специалистами новые задачи.

Оперативность: По наводке аналитиков корректируются инструменты продвижения с учетом текущей ситуации. К примеру, переход от ссылочного ранжирования к бессылочному, инициированный Яндексом, потребовал пересмотра технологии, мы успели отреагировать.

Только при задействовании всех озвученных составляющих продвижение будет эффективно, и отдача покроет сопутствующие расходы.

Семантическое ядро – фундамент поискового продвижения

Отдачей от продвижения является повышение количества результативных обращений, после поднятия страницы на лидирующие позиции в топовой десятке поисковых систем. То есть, должен подняться не только процент просмотров и время, проведенное на сайте, но и число обращений к консультантам или оформленных заявок. А основой будущего успеха выступает подготовка: составление семантического ядра. Оно состоит из ключевых фраз, подбираемых с учетом целевой аудитории и частотности запросов. Правильно составленное ядро станет базой для дальнейшего продвижения и двигателем торговли.

Нашей компанией применяются уникальные методики составления семантического ядра, позволяющие гарантированно повысить отдачу. Все желающие могут ознакомиться с ними на сайте, мы специально сделали подборку материалов, но основные параметры изложены ниже.

Тонкости составления

Ключевики по тематике сайта, подбираемые для семантического ядра, подразделяются на категории исходя из частотности (количество) запросов.

— ВЧ (высокочастотные).

— СЧ (среднечастотные).

— НЧ (низкочастотные).

Далекому от оптимизации человеку может показаться, что в основу ядра должны быть заложены только ВЧ ключи, но это ошибочное суждение. Для эффективного продвижения необходимо органично использовать все категории, что объясняется некоторыми особенностями:

— Затраты. При использовании большого количества ВЧ запросников значительно увеличиваются расходы заказчика, так как продвижение ресурса именно этим способом самое дорогостоящее.

— Сроки. Высокочастотники долго выводят сайт на верхние позиции,и без поддержки НЧ и СЧ неспособны долго его там удерживать. Чтобы остаться в топе, необходимы и СЧ и НЧ. То есть, именно сочетание запросов всех категорий даст максимальный результат: и в лидеры выведет, и в лидерах на несколько следующих месяцев удержит.

Одной из проблем, возникающих при подборе ядра с ВЧ ключами, являются «помехи», пользователи могут искать ресурс другой направленности, с использованием этих же слов. Для анализа специалистами используются специальные фильтры, убирающие помехи и показывающие реальную частоту. Зачастую после фильтрования частота запроса снижается практически вдвое, но это действующий показатель, который учитывается мастерами, а не любителями.

Только профессиональный подход и грамотное проведение мероприятий по поднятию и продвижению сайта, дадут желаемый результат. Обратившись к нам, вы решите все свои проблемы, ведь у нас работают настоящие асы, способные мгновенно реагировать на малейшие изменения рынка, мастера, с достойной подготовкой и большим опытом. Наша компания специализируется на продвижении сайтов, мы всегда рады сотрудничеству, а для уточнения рабочих нюансов вы можете предварительно связаться с нами по телефону

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *