Статьи

Хороший SEO текст

Не имеет значения, что вы пытаетесь продать или продвинуть, статьи могут помочь вам улучшить своё положение в поисковых системах и просто увеличить осведомленность пользователей о вашем ресурсе.

Первое, на что следует обратить внимание при использовании статей, это их содержание. Статьи не только заставляют ваш сайт выглядеть лучше, расширяя его содержательную сторону, но и косвенно способствуют притоку трафика. Это работает особенно эффективно, если вы пытаетесь продать то, что может использовать каждый, например, что-то, касающееся домашних животных, детей, семьи или другой общей области.

Скажем, у вас есть интересная статья на тему домашних животных, кто-то находит эту информацию в поисковой системе и переходит на ваш сайт, чтобы прочитать её в надежде, что им она понравится. Теперь их интерес достиг максимума, и они увидят, что еще есть на вашем сайте. Поскольку каждый второй человек имеет домашнее животное, вы только что использовали метод косвенного привлечения аудитории.

Вы просто должны подумать, какие другие сферы актуальны для вашего сайта, продукта, услуги, а затем добавить соответствующий контент.

Второй аспект этой деятельности заключается в том, что вы можете разместить свои статьи на различных тематических сайтах и получить бесплатные обратные ссылки на ваш ресурс. Пока вы предоставляете ценный контент, вы будете иметь просто способ получения обратных ссылок и улучшения позиций в поисковых системах. Плюс этой стратегии заключается в том, что количество обратных ссылок может быть бесконечным. Люди могут копировать статьи, размещенные в каталогах, однако, обязательным условием должна стать ссылка на источник. Ваши возможности безграничны, если вы создаете интересные для людей статьи, которые они готовы «перепостить» материал с ссылкой на вас.

Единственный реальный недостаток, который присутствует у метода написания статей – это время, которое на это требуется. И в зависимости от того, сколько статей вы планируете написать, могут потребоваться разные промежутки времени. Но и здесь у вас есть несколько вариантов. Если вы хотите сэкономить время или у вас его нет для самостоятельного написания статей, вы можете «скопипастить» статьи, которые связаны с тематикой вашего сайта. Такой вариант тоже немного может поспособствовать повышению посещаемости. Но вы должны помнить, что эти статьи взяты с другого ресурса, поэтому вы должны указать ссылку на источник, что послужит для этого сайта дополнительной рекламой. Теперь вы знаете, что можете помочь кому-то, разместив у себя на сайте его статьи и поставив ссылку на источник, однако, используя только неуникальный контент, вы рискуете остаться в так называемой «ленивой» зоне. Существует такая вещь, как слишком большая помощь конкурентам, и она определенно не способствует увеличению уникальности вашего контента.

Но что делать, если вам всё еще не хватает времени? Мало кому известно, что есть люди, которые могут писать для вас оригинальные статьи за определенную плату. И вы становитесь собственниками этих текстов сразу же, как произведете оплату. Это означает, что вы получаете уникальный контент, который еще не был размещен на других сайтах. Сотрудники нашей компании подготовят для вас высококлассный контент, который не только будет привлекать посетителей на ваш сайт, но и способствует продвижению сайта в поисковых системах.

Что бы вы ни предпочли, просто помните, что добавление статей на ваш сайт и распространение их в интернет-пространстве увеличивает внимание к вашему ресурсу и способствует развитию вашего бизнеса.

Последствия плагиата контента в интернете

Многие думают, что профессиональная работа писателя оптимизированных статей имеет некое отношение к обману. Потому что основная работа связана с написанием, люди ассоциируют это с плагиатом. Однако существует много категорий в плагиате, было бы полезным ближе ознакомиться с тонкостями работы подобного писателя. Основное требование к содержанию сайта (любой из его статей) в основном заключается в создании свежего и интересного материала. Даже глобальная переработка статей, ранее выставленных в сеть и находящихся на сторонних ресурсах, не может считаться плагиатом.

Есть, конечно, и так называемые «SEO писатели», которые вовсе не заботятся о новизне материала, который предлагают для вашего сайта. Но существует множество предпосылок тому, что подобная компания не выдержит жесткой конкуренции и не сможет занять свое место на рынке. Наряду с этим в сети интернет много и профессиональных авторов, которые обеспечат ваш сайт уникальным и качественным содержанием, которое будет способствовать продвижению и поможет стать ресурсу достойным конкурентом. Если говорить о плагиате как о простом копировании или переписывании чужих статей, такая ситуация встречается. Если же тексты на разных ресурсах просто похожи, это не может быть расценено как плагиат. Термин «похожий» сам по себе довольно спорный.

Кроме того, разговор об идентичности текстов с разных ресурсов не может считаться признаком плагиата, если они разные по структуре, но имеют одно содержание, при условии отсутствия длинных абсолютно одинаковых отрывков. Это довольно спорный вопрос, потому что в мире нет ничего действительно оригинального. Также если сайт содержит длинные фрагменты с другого ресурса с указанием ссылки на источник информации – это тоже не плагиат. Можно при написании статей лишь опираться на какие-то факты, но делать собственный вывод и привносить что-то свое.